Jakcloth YES 2016 : Cemerlang

Sabtu sore, awal bulan desember yang baik, kami berkesempatan main di festival musik dan pakaian anak muda, Jakcloth Year End Sale 2016, yang diadakan 5 hari lamanya, kami hadir di hari ke 4. Senang banget bisa main disini, soalnya banyak “pemandangan” yang lumayan indah gitu.

Ditempatkan di Hi-Jak stage, jadi penampil pertama enak juga ya, jam checksound sama jam main nyaris dekat, gak kelamaan nunggu jadinya. 20 menit sebelum main checksound pun dimulai, langsung colok colok colok colok, cocok, bungkus!

img_20161203_152012

Setelah soundcheck ada baiknya berfoto

Durasi 30 menit, wah lumayan nih dapet jatah soundcheck 20 menit dan main 30 menit pula, berasa panggung punya keluarga sendiri, langsung lah main, lumayan ramai yang nonton, beberapa orang duduk santai memegang botol teh kemasan sambil memperhatikan, ada anak balita juga yang kegirangan entah senang karena terlepas dari gendongan ibunya yang ketat sembari belanja atau memang dia suka PunkRock sedari bayi? pasti itu bocah suka PunkRock.

30 menit berakhir, MC pria bernada tomboy mulai bersuara, kita beberes perlengkapan dan ingin turun dari panggung menuju tenda backstage, LO kita mas Kums tiba-tiba ngasih tau “udah ditungguin tuh lo pada dibawah, sama said kamengski” wah, ada apaan nih? stage kita emang deket banget sama booth nya kamengskiXaltos, tapi kira-kira ada apa yha? pas turun kita langsung bersalaman dan berkenalan,ada Said dan Mirza, tiba-tiba said nyeletuk “yok nongkrong di booth aja, mau kaos gak lo?” tanpa pikir panjang kami pun langsung taro alat di backstage tanpa di susun rapih dan langsung membuntuti Said dan Mirza ternyata oh ternyata doi adalah bassist band PunkRock The Riot Cub,memang asoy nih acara.

Langsung pilih kaos biar makin tampan!

img_20161203_165320

bersama Said (jaket hitam), Mirza (menyamping), dan kaos baru

Sehabis itu kita ngobrol-ngobrol ceria deh sambil minum teh 15rb dapet 6 botol.

sedaaaaafffff dan seeeenaaaaang.

Thankyou Jakcloth, kamengskiXaltos, dan para penonton atas hari sabtu nya yang cemerlang!

 

rangskecilBooking Contact : 0813 109 909 28
Instagram: @therangrangs
www.soundcloud.com/therangrangs

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s