goaheadpeople : Blast From The Past 2K17

Kali ini rangkaian main bareng band-band senior di ranah Punk Rock berlanjut, sebuah kehormatan sekaligus gembira.

2102-WP-Kartini-by-Najwa

Kami ditunjuk sebagai pembuka, yang datang ke gusto bisa dibilang untuk melepas rasa rindu mereka akan band-band yang mereka suka sejak duduk di bangku SMP/SMA bisa jadi 1 dekade yang lalu, wah hebat! sebagai kuda hitam (yang fantastis) kami seneng banget nih bisa di denger sama para pendahulu, yes!

17819039_124599648080433_3721154962265210880_n

langsung mulai saja lah!

heit 10 lagu kami dibawakan semua, banyak lagu baru yang nantinya akan masuk ke full length album kami,  semua lagu di FUN THE MENTALS EP dibawakan, selanjutnya ada nomor-nomor baru seperti Sejuknya Mobil Bapakmu, Aku Cium Pacarmu, Kuingin Ada di Stage, dan ditutup dengan lagu ciamik Kau Kobam.

17663367_831774750319033_5002700957746724864_n

khalayak gusto bar yang sedang mencerna

Satu kata buat BFTP 2017, yaitu CIAMIK! menggabungkan live music diselingi talkshow mengenai fashion, music, dan enterpreneurship di skena Punk Rock. Yang sangat menancap di kepala adalah celoteh-celotehannya Buluk Superglad mengenai awal karirnya doi melalui skena ini, doi udah ngeband, kami belum lahir hahaha.

1937017_1021360711624_2375795_n

BIRTHDAY BOY

Gigs kali ini barengan sama ulang tahunnya Raka, keluarganya Raka lengkap dateng ke venue, pesta nasi goreng pun dimulai, Raka cuma cengengesan karena di hari ulang tahunnya doi bertahan malah bertahan di kos-kosan, bukan balik kerumah hahaha disamperin dah tuh.

Terimakasih banyak kepada Mr. Farhan Madon (SpeakUp) & bang Rio (friendsOfMine) atas pemberian kesempatannya, yeah!

yo! sampai jumpa di pesta selanjutnya! =M=

rangskecil

Booking Contact : 0813 109 909 28
Instagram: @therangrangs
www.therangrangs.bandcamp.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s